Heinz Wilhelm

Wieder grosser Reingewinn beim Frauenfelder Kerzenziehen

Am Helferabend wurde den rund 80 Helferinnen und Helfern für die ca. 1'000 Stunden freiwilliger Mitarbeit während den 3 Wochen gedankt.
Heidi Burger,
Das traditionelle Kerzenziehen fand vom 13. November bis 5. Dezember 2018 im VIVA statt.

Es resultierte erneut ein Rekord-Reingewinn: total Fr. 27'000.--, davon in der Kaffeestube Fr. 5`200.-- .
Der wurde zu gleichen Teilen an folgende Organisationen überwiesen:
• Samariterverein Frauenfeld
• Elternzimmer im Kinderspital St. Gallen
• Pfarrhausrenovation in Gheorgheri, Rumänien

Die Vertreter dieser Organisationen stellten ihre Arbeit und Tätigkeitsfeld mit interessanten Ausführungen vor.

Vielen Dank Allen, die zum guten Gelingen beigetragen haben.

Details und Daten 2019 unter www.frauenfelder-kerzenziehen.ch
Bereitgestellt: 24.01.2019     Besuche: 78 Monat