Karin Meyer

Die Kirche am Kinderfest

Frederik, die Maus sammelt Sonnenstrahlen, Farben und Wörter, damit die Mäuse in der grauen Winterzeit Nahrung haben, die mehr ist, als etwas zum Knabbern.
Karin Meyer,
Die Kinder am Kinderfest durften im Trubel des Festes sich an den 7 kleinen Farbmäusen erfreuen, eine Maus basteln, Seifenblasen steigen lassen oder staunen wie aus einem Ballon eine Maus entstehen kann. Im Familiengottesdienst, der als Abschluss des Kinderfestes stattfand, erzählten und spielten wir die Geschichte von Frederik.Die gebastelten Mäuse erinnern uns, dass wir bei Jesus andere Nahrung erhalten, die uns inneren Halt gibt, wenn‘s grau und düster wird.
Bereitgestellt: 11.09.2018     Besuche: 30 Monat