Sandra Leuenberger-Wenger

FREIWILLIG ENGAGIERTGeburtstagsbesuche bei Jubilaren im Kreis Kurzdorf / Oberwiesen

Geburtstagsbesuche bei unseren Jubilarinnen und Jubilaren ab neunzig Jahren sind eine schöne Aufgabe, die man sich zeitlich gut einteilen kann.

Es kommt zu spannenden, lustigen oder berührenden Begegnungen, die Freude bereiten.

Sie bringen im Namen der Gemeinde die besten Wünsche und ein kleines Geschenk vorbei und meist kommt es zu einem kürzeren oder längeren Schwätzchen oder Gespräch.

Wenn Sie gerne ab und zu einen Geburtstagsbesuch machen würden, freue ich mich über ihre Kontaktaufnahme.
Kontakt: Sandra Leuenberger-Wenger, 052 723 24 56,
Bereitgestellt: 22.01.2020