Jürg Buchegger

FREIWILLIG ENGAGIERTKlavierspielen in Andachten und Gottesdiensten der Altersheime

Männer und Frauen, der gerne Klavier spielen und Lieder begleiten
Für die Andachten und Gottesdienste im Alterszentrum Park (Mittwoch 10.00 und Freitag 15. 30) und Friedau (Freitag 10.00 Uhr) suchen wir Personen, die Klavier spielen. Sie begleiten Lieder und spielen Eingangs-, Zwischen-, und Ausgangsspiele. Ein Begleitbuch der Lieder, die wir in den Gottesdiensten singen, ist vorhanden. Sie entscheiden, wieviele Einsätze Sie spielen werden. Gage: 60.00 CHF pro Einsatz. Kilometerentschädigung nach Absprache.
Kontakt: Jürg Buchegger, 052 720 62 73,
Bereitgestellt: 04.06.2019