Simone Fuchs

FREIWILLIG ENGAGIERTFahrdienst zu Gottesdiensten «Freiwillig vor-fahren»

Wir suchen Fahrer/Innen für Menschen, die am Sonntag einen Gottesdienst besuchen möchten, aus gesundheitlichen Gründen aber auf Unterstützung angewiesen sind.
Es gibt in unserer Kirchgemeinde immer wieder Gemeindeglieder, die nicht mehr gut zu Fuss unterwegs sind oder nicht in der Lage sind, selbständig andere Transportmittel in Anspruch zu nehmen. Für alle diejenigen suchen wir Personen, die gerne solche Fahrdienste übernehmen möchten. Zum Beispiel 1 Mal im Monat.
Kontakt: Simone Fuchs, 052 723 22 44,
Bereitgestellt: 10.04.2019