Raphael Schneider

Teenslager

Eindrücke und Fotos aus dem Teenscamp 2018:

Gallerie

Lagerblog

WELCOME TO THE TEENSCAMP 2018
Wir freuen uns, gemeinsam mit DIR in die Sonne zu fahren! Dich erwarten neun erlebnisreiche Tage (05. - 14.10.2018) an der Küste Spaniens (Cambrils, Camping La Torre del Sol). Mit dabei sind dieses Jahr die Kirchgemeinden Gachnang und Wängi.

Ein 4-Stern-Bus wird uns über Nacht in den Süden fahren, mit dabei ein zwölfköpfiges Team, welches dich durch diese bereichernde Zeit mit Freude und viel Einsatzbereitschaft begleiten wird!
Schlafen und kochen werden wir in komfortablen 5er Bungalows auf dem Campingplatz, welcher allerhand zu bieten hat: Supermarkt, Swimmingpool, Jacuzzi, Tennis, Tischtennis, Billard, Beach-Volleyball, Minigolf, Boccia und vieles mehr!

In den Kosten von 490.- inbegriffen ist ein Tagesausflug in das Herz Kataloniens: Barcelona. Der Strand und das Meer bieten die perfekten Voraussetzungen für Gemeinschaft untereinander und mit Gott, sportliche Aktivitäten und eine grosse Portion Spass!

Wir haben dein Interesse geweckt und du bist mindestens in der 8. Klasse und nicht älter als 18 Jahre? Dann melde Dich bis zum 24.06.2018 mit dem unten angehängten Formular (Anmeldung Teenslager 2018) an.

Sollten die Lagerkosten von 490.- (inkl. Reise, Verpflegung, Unterkunft und Ausflug nach Barcelona) das Budget sprengen, melde dich bei Raphael Schneider. Die Versicherung ist Sache des Teilnehmers.

Hier findest du den aktuellen Flyer: Flyer Teenscamp 2018
Camp 2017 nach Spanien
Wir blicken bereits auf ein schönes und warmes Teenscamp 2017 zurück. Aktuelle Bilder und Eindrücke aus dem Camp findet man hier: https://evangfrauenfeld.smugmug.com/
Jugend/Teenslager/2017Teenslager/n-CJNtr7

Kontakt und Infos:
Jugendarbeiter
Raphael Schneider
Rheinstrasse 48
8500 Frauenfeld

Anmeldungen Teenslager 2018

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 14.10.2018     Besuche: 3 heute, 168 Monat