Jürg Buchegger

FREIWILLIG ENGAGIERTFreiwillige für kirchliche Angebote in Tertianum-Friedau

Damit die Bewohner und Bewohnerinnen am Freitagmorgen in den Gottesdienst kommen können, brauchen sie Begleitung.
Sie haben Freude, am Freitagmorgen Bewohnern und Bewohnerinnen zu helfen, den Gottesdienst zu gelangen. Der Gottesdienst beginnt um 10.00 Uhr und wird im Haus gefeiert.

• Sie kommen um 09. 15 Uhr und holen die Bewohner und Bewohnerinnen in ihren Zimmern ab und begleiten sie in den Gottesdienstraum. Nach dem Gottesdienst begleiten Sie sie wieder zurück in ihr Zimmer. Sie bestimmen selbst, wie oft pro Monat Sie für diesen Einsatz zur Verfügung stehen.

Kontakt: Jürg Buchegger, 052 720 62 73,
Bereitgestellt: 29.06.2018