René Oettli

60plus Sozialeinsatz

Sie sind aktiv und möchten zusammen mit Anderen etwas bewirken und eine aussergewöhnliche Einsatzwoche erleben?
Das Engagement soll Freude machen und ein unvergessliches Erlebnis werden.
Zusammen helfen wir, in einer wunderschönen Umgebung im Emmental, eine ländliche Gemeinde zu unterstützen und Gutes zu tun.
Dafür brauchen wir Sie. Im Geben erhalten Sie ein Vielfaches zurück. Wir unterstützen die Gemeinde im Unterhalt der Wander- Infrastruktur und erleben dabei, wie Neues entsteht oder Bestehendes wieder einsatzfähig wird. Dabei pflegen wird Gemeinschaft und den Austausch untereinander.
csm_A4_56e3b1e701 (Foto: René Oettli)

Tatkräftige Unterstützung aus Frauenfeld
Sozialeinsatz von Montag, 30. August bis Samstag, 4. September in Schangnau

Der Verkehrsverein Schangnau im Emmental kümmert sich nicht nur um das wunderschöne Wandernetz, sondern auch um die dazugehörigen Rastplätze. Vor einigen Jahren hat der Verein eine kreative Lösung gefunden, um diese Plätze noch besser zu unterhalten. Dazu gehören nebst Sitzbänkli auch Ökotoiletten. Das alles braucht Unterhalt und Erneuerung. Die Mitglieder des Vereins sind dankbar um tatkräftige Unterstützung aus Frauenfeld.
Für all jene, die handwerklich nicht ganz so affin sind, gibt es auch körperlich weniger anstrengende Tätigkeiten, draussen und auch drinnen. Zudem werden wir auch selber kochen und uns verpflegen.
Infoabend: Freitag, 13. August um 19:00 Uhr im Kirchgemeindehaus
Sind Sie neugierig geworden?
Zögern Sie nicht, sich hier unverbindlich anzumelden oder einfach an den Informationsabend im Kirchgemeindehaus zu kommen. Alles Weitere wie Details zur Anreise, Unterkunft und dem konkreten Einsatz, erfahren Sie dort.
Wer an diesem Datum nicht kommen kann und sich gemeldet hat, wird die Informationen im Anschluss an den Abend erhalten. Eine definitive und verbindliche Anmeldung erfolgt im Anschluss an den Infoabend/ den Infobrief.

Anmeldung und Auskunft:
Freiestrasse 16
052 723 22 44

Organisation und Realisation: Kaspar Furrer. Weitere Infos zum Projekt: www.bergversetzer.ch

Anmeldetalon 60plus Sozialeinsatz 2021

Mit dieser Anmeldung erhalten Sie weitere Detailinformationen zum geplanten Sozialeinsatz. Sie sind an die Informationsveranstaltung am Freitag, 13. August, 19:00 Uhr im Kirchgemeindehaus eingeladen. In einem weiteren Schritt können Sie sich dann definitiv für den Einsatz entscheiden und dafür verbindlich anmelden.
Anmeldung als interessierte Person: Bis zum 12. August. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Das Datum der Anmeldung wird berücksichtigt. Vielen Dank :-)
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 16.07.2021    Besuche: 50 Monat