Samuel Ammann

eat & talk zur "Expedition zur Freiheit"

So. 19.02.2017, 19.00 bis 21.30 Uhr
Thurdruck / Grabenstrasse 12
Junge Erwachsene treffen sich zur "Expedition zur Freiheit"

Die „Expedition zur Freiheit“ lädt zu einer einzigartigen Entdeckungsreise ein: mitten hinein in die inspirierende Welt der Reformation und der Erneuerung. Gemeinsam entecken wir, welche Glaubensschätze die Reformatoren damals gehoben haben und welche Bedeutung diese Entdeckungen für unser persönliches Leben heute haben. Sechs zentrale Wochenthemen begleiten uns in dieser Serie: Gnade, Glaube, Christus, Bibel, Kirche, Freiheit.

Wir kochen für dich einen feinen Znacht und zur Diskussion in der Lounge ist die Bar geöffnet. Du hast die Möglichkeit, bei einem leckeren Znacht und einem feinen Drink einen guten Sonntagabend zu verbringen. Don't miss it - be welcome :-)

Hier gehts zur Expedition zur Freiheit: (www.evang-frauenfeld.ch/ezf2017)
Anmeldung: Damit wir wissen für wie viele Personen wir kochen sollen sind wir froh um deine Anmeldung www.evang-frauenfeld.ch/anmeldung-connect
Kontakt: Sam Ammann