Simone Fuchs

Sonntagstreff für Alleinstehende

An zwei bis drei Sonntagnachmittagen pro Jahr organisiert die Gruppe für fröhliche Anlässe Treffen für Alleinstehende. Im Januar gibt es im Kirchgemeindehaus einen Vortrag mit anschliessender Gemütlichkeit bei Kaffee und Kuchen. Das unbeschwerte Miteinander von Menschen in ähnlichen Lebenssituationen wird sehr geschätzt.

Alfred Huggenberger, Bilder- und Gedichtvortrag<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-frauenfeld.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>837</div><div class='bid' style='display:none;'>5296</div><div class='usr' style='display:none;'>201</div>

Organisation:
Magdalena und Samuel Herzog
Amselweg 7
8500 Frauenfeld
Letzter Sonntagstreff:
Am Sonntagstreff für Alleinstehende vom 21. Januar 2018 nahmen 40 Gäste teil. Hannes Steiner führte uns in seinem interessanten Bildervortrag im Eisenbahn von New York nach San Franzisco, quer durch spektakuläre Landschaften der USA.
Im Anschluss genossen alle die Gemeinschaft bei Kaffee und Kuchen.

Magdalena und Samuel Herzog

Datum ist noch offen