Marcel Keller

Orgelmusik im Advent

Das Orgelspiel im Advent gehört zum festen Bestandteil des Angebotes unserer Kirchgemeinde.

An den sechs unten aufgeführten Daten/Zeiten sind Sie herzlich eingeladen, während einer halben Stunde in der Stadtkirche Platz zu nehmen. Lassen Sie sich von dem Orgelklängen in die Weihnachtszeit einstimmen und geniessen Sie den Moment des Innehaltens.

Im Innern der Stadtkirche können Sie sich auch an den wunderschönen Krippenfiguren erfreuen.

Bitte beachten Sie, dass die beiden Orgelkonzerte am Samstag um 11.00 Uhr beginnen.

Daten Orgelmusik im Advent:

12.12.2017   Orgelmusik im Advent
13.12.2017   Orgelmusik im Advent
14.12.2017   Orgelmusik im Advent
15.12.2017   Orgelmusik im Advent
16.12.2017   Orgelmusik im Advent

Programme der Orgelmusik
Hier finden Sie die Konzertprogramme der Orgelmusik im Advent.

Die Konzertprogramme sind noch nicht verfügbar.
Schauen Sie doch später wieder bei uns vorbei.

Bereitgestellt: 26.08.2017