Christoph Lowis

Orgelmusik im Advent

Das Orgelspiel im Advent gehört zum festen Bestandteil des Angebotes unserer Kirchgemeinde.

An fünf Tagen spielen unsere Organisten und Organistinnen für Sie jeweils ein halbstündiges Orgelkonzert. Kommen Sie in der Hektik des Advents für einen Augenblick zur Ruhe und geniessen Sie einen besinnlichen Augenblick mit Musik in der Evang. Stadtkirche.

Freier Eintritt.

Im Innern der Stadtkirche können Sie sich auch an den wunderschönen Krippenfiguren erfreuen.

Bitte beachten Sie, dass das Orgelkonzert am Samstag um 11.30 Uhr beginnt.

Daten Orgelmusik im Advent:

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Programme der Orgelmusik
Hier finden Sie alle Konzertprogramme.

Orgelspiel im Advent - Detailprogramm
Kirchenbelegung für Übungsstunden