Kinderbibelwoche

Kinder-Bibelwochen werden jeweils in den Frühlingsferien zusammen mit der Katholischen Kirchgemeinde angeboten. Die Kinder hören spannende biblische Geschichten und mit Spiel und Basteln werde diese auf kreative Art und Wiese vertieft. Die Woche wird jeweils mit einem Gottesdienst abgeschlossen, zu dem alle Eltern, Omas und Opas, sowie Göttis und Gotten herzlich eingeladen sind.

DSC_0307

P4041553

P4031518

Rückblick auf's Thema 2017
Freundschaft
Wer in den vergangenen Frühlingsferienwochen zwischen Montag und Donnerstag auf dem Parkplatz vom Pfarreizentrum ( Klösterli) parkieren wollte, der begegnete vielen Kindern und Jugendlichen. Es waren wirklich zwei tolle sonnige Wochen, die Kinderbibelwochen 2017. Seit vielen Jahren ein gemeinsames Projekt der reformierten und katholischen Kirche in Frauenfeld. Etwa 270 Kinder und Jugendliche waren dieses Jahr dabei. David und Jonatan war das Thema. Die Freundschaft dieser zwei Jungen, die sich tiefe Freundschaft versprechen. Die Freundschaft, die sehr geprüft wird und über den Tod hinaus hält und sich auf den Sohn von Jonatan überträgt. Eine Freundschaft, die mit Gottvertrauen verknüpft, für uns Menschen ein grosses Vorbild ist.
Vielleicht kommt jetzt die Frage auf:“ wie kann man das so vielen Kindern vermittlen?“
Es kann gelingen: mit viel Freud’, mit viel gelungenen Theaterinputs (gespielt von JungleiterInnen und HilfsleiterInnen), mit tollen, ideenreichen LeiterInnen , mit einem durchstrukturierten Wochenprogramm und einer Hauptleitung, die diese Wochen mit viel Herzblut leiteten.
Es war auch im 2017 wieder eine gelungene Sache. Merci allen Eltern für ihr Vertrauen, allen Kindern für ihre Begeisterung, allen LeiterInnen für ihre Zeit, allen HilfleiterInnen und JungleiterInnen für ihr super Mitmachen.
Danke, Danke Danke von uns Dreien an Euch alle!
Karin Meyer, Denise Möller und Gunhild Wälti

Bis bald im 2018
Nun liegen die spannende Tage bereits wieder hinter uns. Wir freuen uns, wenn auch DU nächstes Jahr wieder dabei bist! Die Anmeldeinformationen für die KiBiWo 2018 werden im Januar 2018per Post versendet und sind anschliessend auch hier online verfügbar.

Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Karin Meyer
Walzmühlestrasse 32

Denise Möller
St.Gallerstrasse 25
denise.möller@kath-frauenfeldplus.ch

Gunhild Wälti
St.Gallerstrasse 25
Photos
Durch den Klick auf die entsprechende Woche kommst du zu allen Bilder der jeweiligen Woche.
Dazu brauchst du jedoch ein Passwort, welches du von uns per Post bekommst.

1. Woche Montag - Donnerstag 3. April - 6. April 2017

2. Woche Montag - Donnerstag 10. April - 13.April 20167