Kinderbibelwoche

Kinder-Bibelwochen werden jeweils in den Frühlingsferien zusammen mit der Katholischen Kirchgemeinde angeboten. Die Kinder hören spannende biblische Geschichten und mit Spiel und Basteln werde diese auf kreative Art und Wiese vertieft. Die Woche wird jeweils mit einem Gottesdienst abgeschlossen, zu dem alle Eltern, Omas und Opas, sowie Göttis und Gotten herzlich eingeladen sind.

Zirkus 1

Wer hat...

Akrobatik

Rückblick auf's Thema 2016
Circus Talentino

Zusammen haben wir unsere Talente erforscht und eine für die Aufführung am Schluss der Woche geübt. Spannenden Geschichten aus der Bibel haben uns dabei begleitet. So haben wir erfahren wie Gott als Mensch auf die Welt kam, wie Zachäus eine Wandlung im Herzen vollführte oder wie Petrus auf dem Wasser laufen konnte.

Bis bald im 2017
Nun liegen die spannende Tage bereits wieder hinter uns. Wir freuen uns, wenn auch DU nächstes Jahr wieder dabei bist! Die Anmeldeinformationen für die KiBiWo 2017 werden zur gegebener Zeit per Post versendet und sind anschliessend auch hier online verfügbar.

Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Karin Meyer
Walzmühlestrasse 32
8500 Frauenfeld

Denise Möller
St.Gallerstrasse 25
8500 Frauenfeld
Photos
Durch den Klick auf die entsprechende Woche kommst du zu allen Bilder der jeweiligen Woche.
Dazu brauchst du jedoch ein Passwort, welches du von uns per Post bekommst.

1. Woche Dienstag - Freitag 29. März - 1. April 2016

2. Woche Montag - Donnerstag 4. April - 7.April 2016