Raphael Schneider

Teenslager

Camp 2017 nach Spanien
Datum:
Vom 6. bis am 15. Oktober fahren die Jugendlichen von der evang. Kirchgemeinde Frauenfeld und Gachnang gemeinsam ans Meer. Auf dem Programm stehen zehn Tage Sonne, Spass und Gemeinschaft. In Gruppen wohnen wir in Bungalows, kochen und essen miteinander und verbringen Zeit mit Gott in verschiedenen Kleingruppen, Inputs oder beim Worship.

Anmeldung:
Anmelden kannst du dich bis am 26. Juni ab der 8. Klasse. Bitte denke dran, dich früh anzumelden, da es beschränkte Plätze gibt. Wir sind ein rauch- alkohol- und drogenfreies Lager und erwarten eine aktive Teilnahme an den Programmteilen.

Kosten:
Die Kosten belaufen sich auf 490 Franken für die Busreise in einem komfortablen 4 Sterne Bus, 7 Übernachtungen im Bungalow, Essen und alle Taxen. Das Lager wird von der Kirchgemeinde Frauenfeld und Gachnang unterstützt und so ist es möglich die Lagerbeiträge von 640.- auf 490.- zu reduzieren. Sollten die Lagerkosten das Budget zu sehr strapazieren, kann nach Absprache mit der Lagerleitung eine Preisermässigung gewährt werden.

Versicherung:
Die Reiseversicherung ist Sache des Teilnehmers. Wer keine Versicherung hat, kann sich beim Lagerteam melden und über die Reiseorganisation für einen geringen Aufpreis eine entsprechende Versicherung erwerben.

Ferienort:
Der Ferienort "La Torre del Sol" befindet sich ca. 6km von Cambrils wunderschön am Meer gelegen.
Zu der Anlage gehört ein Supermarkt, Kino, Swimmingpool, Jacuzzi und viele Sportmöglichkeiten.

Reiseplan:
Abfahrt: Freitag 6.10.2017 ca. 16.00 Uhr, Ankunft Sonntag 15.10.2017 10.30 Uhr. Diese Abfahrtszeiten ermöglichen uns, über die Nacht zu fahren.

Wir als Lagerteam freuen uns, mit euch eine unvergessliche Woche zu verbringen.

Flyer Lager Spanien

Anmeldungen werden ab 18. April freigeschaltet

jetzt anmelden!

Kontakt und Infos:
Jugendarbeiter
Raphael Schneider
Rheinstrasse 48
8500 Frauenfeld

Eindrücke vom Teenslager in Port Grimaud 2015!

Anmeldungen Teenslager

E-Mail Teilnehmer*
Handy Teilnehmer
Klasse nach Sommerferien*
Geburtsdatum*
Zu welcher Kirchgemeinde gehörst du?
Besonderheiten (Allergien, Medikamente u.ä.)
Fähigkeit
Meldest du dich nach der Anmeldung vom Lager ab, müssen wir dir den folgenden Betrag in Rechnung stellen.
bis 31 Tage vor Abreise 0%
30-20 Tage vor Abreise 20%
19-10 Tage vor Abreise 45%
09-02 Tage vor Abreise 80%
01-00 Tage vor Abreise und Nichterscheinen 100% vom entsprechenden Lagerbeitrag.
Meine Eltern sind mit dieser Anmeldung einverstanden.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 27.06.2017     Besuche: 139 Monat