Andreas Bänziger

Konfirmation "Bäume"

7 junge Menschen liessen sich am Sonntag, 29. April 2018 in der Kirche St.Johann Kurzdorf von Pfarrer Andreas Bänziger konfirmieren. Die Konfirmanden machten sich Gedanken zum Thema "Bäume". Der Gottesdienst wurde mit Liedern des Union Gospel Choirs Frauenfeld bereichert.
Andreas Bänziger,
Die 3 Jungs und 4 Mädchen verglichen im Gottesdienst ihr Leben mit dem von Bäumen. Verwurzelt im Glauben an Gott möchten sie sich dem Sonnenlicht entgegenstrecken und dabei auch in Krisenzeiten Kraft aus tiefen Wurzeln schöpfen.
Bereitgestellt: 02.05.2018     Besuche: 113 Monat