Samuel Kienast

Kurzandachten zur Fastenzeit - täglich um 10 Uhr

Gönnen Sie sich eine inspirierende Pause im Alltag!
Samuel Kienast,
Eine liebgewordene Tradition ist das tägliche Innehalten von der Hektik des Alltages während der Fasten- und Passionszeit in den Kurzandachten.

Sie finden jeweils von Montag bis Samstag um 10.00 Uhr in der katholischen Stadtkirche St. Nikolaus statt und dauern etwa 15 Minuten. Die Andachten beginnen am Montag, 19. Februar und dauern bis zum Samstag, 24. März (vor dem Palmsonntag).

Gestaltet werden sie von engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern wie auch aktiven Christen verschiedener Kirchen von Frauenfeld.

Treten Sie ein in die Stille der Kirche, gönnen Sie sich eine körperliche und seelische Verschnaufpause.
Bereitgestellt: 19.02.2018