Tabea Schöll

Offenes Weihnachtssingen

Am Freitag, 15. Dezember, um 19 Uhr steht nebst zahlreichen Kirchenbänke auch eine „Wiehnachtsbank“ in der Evang. Stadtkirche bereit. Für wen wohl?
Tabea Schöll,
Die beiden Kinderchöre und der Jugendchor werden das Geheimnis lüften. Im Rahmen des Offenen Weihnachtssingen spielen sie kurze Szenen aus dem Musical „d’Wiehnachtsbank“. Sie als Publikum sind herzlich zum Mitsingen der Lieder eingeladen. Unterstütz werden sie dabei tatkräftig vom Kirchenchor. Im Anschluss sind Sie herzlich zu Punsch und Guetzli eingeladen. Die Hauptleitung liegt bei Dragana Gluvacevic und Paul Wegmann Taylor.
Bereitgestellt: 01.12.2017     Besuche: 42 Monat