Samuel Ammann

Mittagessen im Viva

Nach dem Mundart-Gottesdienst am 10. Dezember im Kurzdorf sind alle herzlich zum Mittagessen im Viva eingeladen. Ein schmackhafter «Zmittag» inklusive Getränke & Kaffee zum Unkostenpreis von 8 Fr. / Person laden zum gemeinsamen Verweilen und Geniessen am Sonntag im Viva ein. Familien essen pauschal zu einen Vorzugspreis von maximal 24 Fr. (soviel wie drei Erwachsene).
Samuel Ammann,
Wir kochen genug, es reicht für alle! Doch sind wir froh um eine Anmeldung bei der Mesmerin im Kurzdorf, Sandra Leemann, per Telefon im Sekretariat unter Tel. 052 723 22 44 oder hier im Web:

Anmeldung für das Mittagessen am 10. Dezember im Viva Saal

Anzahl Erwachsene*
Anzahl KInder*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 14.11.2017     Besuche: 35 Monat