Christoph Lowis

neues kirchenmusikalisches Halbjahresprogramm

Chor und Orgel, Orchester, Kinder und Jugendliche, Solisten und Ensembles, Geigen, Celli, Kontrabässe, Flöte, Pauken und Trompeten. Saxophon und Horn, Oboe und Fagott. Worshipband, FFG-Musikgruppe, REload.me-Band für junge Erwachsene. Union Gospelchoir, Gospelfriends, Frauenfelder Abendmusiken und Singe mit Chind. Kirchenchor und Singkreis.
Christoph Lowis,
Jung und Alt musizieren in unserer Kirchgemeinde, im Gottesdienst und im Konzert. Bei einigen Projekten können Sie mitmachen, bei anderen zuhören und geniessen. So bunt wir unsere Kirchgemeinde ist auch unser musikalisches Programm. Damit Sie den Überblick bewahren, werden halbjährlich die wichtigsten Anlässe veröffentlicht.

Ja, ich möchte nichts mehr verpassen!

Bitte nehmen Sie mich in Ihren Verteiler auf und senden Sie mir das kirchenmusikalische Halbjahresprogramm per Post oder per Email zu.
ich wünsche das Halbjahresprogramm 2x/Jahr
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 21.07.2017     Besuche: 41 Monat