Auffahrt Pilgerreise Ranft

600 Jahre Niklaus von Flüh - Auf den Spuren der Bruderklausen-Kapelle Stifterin Gertrud Huber. Gemeinsam pilgern wir zur Bruderklausen-Kapelle in Ranft, wo einst die reformierte Gertud Huber Heilung erfahren und aus Dankbarkeit die Bruderklausen-Kapelle in Frauenfeld gestiftet hat.
Hansruedi Vetsch,
Mit Gedanken aus dem Büchlein „So finden wir uns“ von Gertrud Huber und einer Führung in Ranft.

Auffahrt – Donnerstag: 25. Mai 2017
Besammlung: 08.00 Uhr Bahnhof Frauenfeld, Gleis 1, Sektor D
Ankunft: 17.46 Uhr Uhr Bahnhof Frauenfeld

Jede/r löst selber ein Billett Retour nach Flüeli-Ranft, Dorf
Mittagessen aus dem Rucksack
Kosten für die Führung: 10 Fr.

2 Varianten:
1) Wir wandern 1 Stunde von Sachseln nach Flühli Ranft.
2) Es besteht die Möglichkeit diese Strecke mit dem Postauto zu fahren.

Zurück direkt von Flühli Ranft mit Postauto. Die Reise wird bei jedem Wetter durchgeführt. Bitte entsprechende Kleidung und Schuhwerk anziehen.

Anmeldung bitte an das Sekretariat der evang. Kirchgemeinde, Tel 052 723 22 44

Hansruedi Vetsch