Elisabeth Kienast

Im Schlaf das Leben meistern - Träume auf unserem Weg

Morgenstimmung

Der Treffpunkt für Frauen am Mittwoch, 8. November 2017 findet zum ersten Mal im Viva statt. Es spricht Frau Irmgard Schaffenberger, nachdem sie im letzten Jahr kurzfristig absagen musste.
Elisabeth Kienast,
Am Mittwoch, 8.11.17, um 9.00 Uhr, findet das Frauentreffen der Evang. Kirchgemeinde im Viva (bei der Kirche Kurzdorf) statt. Alle sind herzlich willkommen.
Es spricht Frau Irmgard Schaffenberger zum Thema: “Im Schlaf das Leben meistern-Träume auf unserem Weg“. Können Träume Gottes Sprache sein?
Anhand von Beispielen erzählt uns die Referentin über die Funktion der Träume und was sie uns vermitteln.
Frau Schaffenberger ist verheiratet, hat 2 erwachsene Kinder und 1 Enkelkind. Sie ist gelernte Pflegefachfrau und Sozialdiakonin, tätig als Dozentin am Theologischen Seminar St. Chrischona und in Erwachsenenbildung.
Bereitgestellt: 31.10.2017     Besuche: 75 Monat