Wolfgang Ackerknecht

Willkommensfeier am 19.8.2018

Mit einem festlichen Einsetzungsgottesdienst werden wir die beiden neuen Pfarrpersonen, Pfarrerin Sandra Leuenberger-Wenger und Pfarrer Marcel Schmid, in unserer Kirchgemeinde willkommen heissen.
Wolfgang Ackerknecht,
Nach dem Gottesdienst sind alle zum Apéro vor der Kirche Kurzdorf sowie zum anschliessenden Mittagessen im Festzelt auf der Parkwiese herzlich eingeladen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Grussworte und kurzweilige Einlagen runden das Fest, das bis ca. 15.30 Uhr dauert, ab.

Chinderhüeti, Sunntigschuel und Jugendgottesdienst im Chrüterhus

Bereitgestellt: 02.07.2018     Besuche: 64 Monat