Neue Pfarrkreiseinteilung

Aufgrund eines Vorschlags der Pfarrpersonen hat die Kirchenvorsteherschaft eine neue Pfarrkreis-Einteilung beschlossen. Darüber wurde bereits an der Kirchgemeindeversammlung im Januar und Mai 2018 informiert. Die Neuordnung gilt ab 1.1.2018. Neu ist die Evangelische Kirchgemeinde Frauenfeld in 4 territoriale Pfarrkreise und einen Pfarrkreis ‘Heimseelsorge’ aufgeteilt. Diese Neuordnung ermöglicht eine vermehrte Schwerpunktbildung.
Andreas Bänziger,
Details zur neuen Pfarrkreiseinteilung finden Sie hier: Neuordnung Pfarrkreise

Unter www.evang-frauenfeld.ch/pfarrer finden Sie ab August mit der Eingabe Ihrer Adresse die zuständige Pfarrperson.
Bereitgestellt: 12.06.2018     Besuche: 46 Monat