Wolfgang Ackerknecht

Kollektenkasse

Im gedruckten Jahresbericht ist die Kollektenkasse aus Platzgründen nicht abgedruckt, weshalb die Infos hier widergegeben sind. - Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Im Jahresbericht sehen Sie, dass die unter den Konti 995.370 und 995.370.1 erhaltenen Kollekten zu den gleichen Beträgen unter den Konti 995.470 und 995.470.1 weitergeleitet wurden.

Reifes Korn —  Bild aus lizenzfreier Bilderdatenbank.
Zur Verfügung gestellt von www.kirchenweb.ch -
Internet- und Kommunikationsplattform für Kirchen, Kirchgemeinden, Pfarreien und kirchliche Organisationen.<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>12</div><div class='bid' style='display:none;'>318</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>

Reifes Korn: Bild aus lizenzfreier Bilderdatenbank. Zur Verfügung gestellt von www.kirchenweb.ch - Internet- und Kommunikationsplattform für Kirchen, Kirchgemeinden, Pfarreien und kirchliche Organisationen.

Bereitgestellt: 10.04.2017     Besuche: 18 Monat