Wolfgang Ackerknecht

Berichte

Wir geben auf dieser Seite Medienberichte weiter. Sie geben die Meinungen der Redaktionen wider und können deshalb von unserer eigenen Ansicht abweichen. Ungeachtet dessen danken wir den Medien, dass sie uns berücksichtigt haben.
Schatzchischte - ein Projekt für Kleinkinder (1)
Kinder sollen zu Hause glauben lernen. Lesen Sie den Bericht aus dem Magazin idea spektrum 35/2010.
Unsere Hausaufgaben machen (2)
Interview mit dem Präsidenten des Schweiz. Evang. Kirchenbundes SEK, Pfr. G. Locher. Lesen Sie seine interessanten Ausführungen in der reformierten presse Nr. 1/2 vom 13. Januar 2012.
Wandern auf dem Jakobsweg... (3)
Immer mehr Menschen machen sich auf den Weg. Eine Gelegenheit bietet sich mit dem Jakobsweg. Lesen Sie von den Möglichkeiten, die sich ganz in der Nähe bieten.
Der Bundeshauspfarrer (4)
Pfarrer Jörg Gutzwiller (83) ist der Initiant der Besinnung unter der Bundeshauskuppel. Der Bericht 'Vom ängstlichen Kind zum couragierten Botschafter des Glaubens' schildert den Weg dieses Mannes.
Besser verkaufen als verbrennen - TZ vom 18.5.14 (5)
Warum unsere Kirchgemeinde 'alte' Bilder abstösst? Die Thurgauer Zeitung ist dieser Frage nachgegangen. - Ein Nachklang zur Auktion an der Kirchgemeindeversammlung vom 12. Mai 2014.
Bereitgestellt: 20.05.2014     Besuche: 12 Monat